domingo, 30 de diciembre de 2012

ARROZ MARINERO ( estilo María)


ARROZ MARINERO
(ESTILO MARÍA)

Ingredientes (4 Personas)
500 grs. de Arroz
1/2  Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Tomate natural
2 Dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
1 Cola de Rape
1 Tubo de calamar 
1/4  Kilo de mejillones
8  Langostinos o cigalas
2  Cucharadas de tomate. (Opcional)
Colorante alimentario
Aceite 
Sal
Caldo de pescado
 (Tiempo de cocción 20 minutos)
Preparación

En la paellera echaremos aceite y doraremos unos pimientos que previamente habremos cortado en tiras. (Reservamos)
Picaremos parte de pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate y haremos un sofrito
 Incorporaremos el tubo de calamar
 Una vez rehogado incorporamos el arroz
 Seguidamente añadiremos el caldo de pescado ( 3 medidas de caldo por cada una de arroz)  las cucharadas de tomate concentrado (Opcional)  y el colorante. Dejaremos cocer a fuego medio durante 10 minutos.
 A falta de 8 ó 10 minutos ( Mitad de la coción ) incorporaremos el pescado y los mejillones.
 
Faltando  5 minutos  incorporamos los langostinos.
 Seguidamente adornamos con los pimientos
 Dejamos cocer por espacio de 5 minutos. Una vez transcurridos los 5 minutos retiramos del fuego y dejamos reposar tapado con un paño de cocina.














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