jueves, 20 de diciembre de 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE




1 Kg de Merluza
1.- Cebolla
1.- Pimiento vede
3 dientes de ajo
1 o 2 pimienta de cayena
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
aceite
caldo de pescado o (agua con una pastilla de concentrado de pescado)
Perejil


Limpiamos la merluza y cortamos en rodajas no muy finas 2 centímetros aprox.

Cortamos las verduras muy finas  
En una sartén echaremos dos cucharadas de aceite y pochamos las verduras
Una vez pochadas echamos la cucharada de harina y rehogamos un poco para que no quede cruda.
Seguidamente incorporaremos el vino blanco y el caldo de pescado.
Dejamos cocer unos minutos.



Incorporamos el pescado y dejamos cocer  unos 6 o 7 minutos
Emplatamos  solo o acompañado de unas verduras


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario