viernes, 21 de diciembre de 2012

TARTA DE TRES CHOCOLATES



TARTA DE TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
225 gr. de azúcar
750 ml. de nata para montar
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
250 gr. de galletas maría
80 gr. de mantequilla.
  Preparación.
A) BASE.
Trituramos las galletas María en la picadora y añadimos la mantequilla derretida.
Forramos un molde desmontable con la mezcla y apretamos bien para que se quede compacto y con el mismo grosor por todo el molde.

B) CAPA DE CHOCOLATE NEGRO

De 250 ml. de leche, separamos una taza de leche en la cual disolveremos un sobre de cuajada.(reservamos)
Ponemos a hervir 250 ml. de nata, con el resto de la leche y 75 gr. de azúcar.
Unimos el chocolate negro, removemos hasta que se derrita y añadimos la cuajada disuelta, dejamos hervir (2 o 3)  minutos
Vertemos la mezcla en el molde encima de la base de galletas.
 
Dejamos enfriar y rayamos la superficie de la capa con cuidado para que  agarre la siguiente capa
B) CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE

 De 250 ml. de leche, separamos una taza de leche en la cual disolveremos un sobre de cuajada.

  Ponemos a hervir 250 ml. de nata, con el resto de la leche y 75 gr. de azúcar.



Unimos el chocolate con leche, removemos hasta que se derrita y añadimos la cuajada disuelta, dejamos hervir (2 o 3)  minutos

Vertemos con cuidado la mezcla en el molde encima de la capa de chocolate negro
 Dejamos enfriar y rayamos la superficie de la capa con cuidado para que  agarre la siguiente capa
C) CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
 De 250 ml. de leche, separamos una taza de leche en la cual disolveremos un sobre de cuajada.
  Ponemos a hervir 250 ml. de nata, con el resto de la leche y 75 gr. de azucar.

 Unimos el chocolate blanco, removemos hasta que se derrita y añadimos la cuajada disuelta, dejamos hervir (2 o 3)  minutos
 
      Vertemos con cuidado la mezcla en el molde encima de la capa de chocolate con leche.
  Un consejo que os doy es que a la hora de añadir las siguientes capas lo hagais encima de una cuchara o cucharon para que no se os mezclen.
Y el resultado una vez fria y desmoldada.
  

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