lunes, 28 de enero de 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE VERDURA



PECHUGA  DE POLLO RELLENA



INGREDIENTES:
1.- Pechuga de Pollo
1/2.-Pimiento Verde
1/2.-Pimiento Rojo
1/2.-Puerro
1/2.-Zanahoria
1 Ó 2 Hojas de lechuga



   PREPARACIÓN
1.- Se cortan las verduras en Juliana y se ponen en un cazo con agua hirviendo para ablandarlas un poco por orden de dureza.
Dejarlas al dente
Reservamos
2.- Abrimos la pechuga  como si fuese un libro y ponemos una hoja de lechuga que previamente abremos escaldado en agua hirviendo.
Colocamos sobre ella las verduras escurridas y hacemos un rulo.
  Seguidamente enrollaremos sobre el rulo  la pechuga  y la ataremos con un cordel de cocina.
Se salpimenta y se cocina a la plancha a temperatura moderada para que no se nos queme y nos quede un tono dorado. 
 Se puede servir como entrante cortada en lonchitas o como segundo plato acompañada con una reducción de vinagre de módena con miel ó una salsa agridulce.
 Otra forma de rellenarla seria introduciendo un cuchillo e ir haciendo hueco sin llegar a abrirla.
 
 Hariaamos el rulo a parte y lo meteriamos un poco al congelador para poderlo introducir mas facilmente.
  Una vez echo esto se procederia igualmente que la anterior.
   

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