jueves, 21 de febrero de 2013

ALUBIAS CON CONEJO

ALUBIAS CON CONEJO


Ingredientes
1/2 conejo
300 gr. de alubias
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton  
1 zanahoria
1 tomate
Perejil
Tomillo
Romero
Clavos de olor
Orégano 
1 vasito de vino blanco
1 Pimienta de cayena ( al gusto )


 Preparacion
"lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior."

En una cazuela ponemos a cocer las alubias junto con media cebolla, una cabeza de ajos, una hoja de laurel y una rama de perejil.
 
una vez cocidas se reservan. 
Troceamos el conejo y lo adobamos con ajo y perejil 
En una sartén echaremos cuatro ó cinco cucharadas de aceite y doraremos el conejo
En el mismo aceite pocharemos las verduras
 
Una vez pochadas las verduras las añadimos al guiso junto al majado de especias
añadimos el vino blanco y un vaso de agua y dejaremos cocer a fuego medio por espacio de 25´ minutos
Una vez terminado la cocción lo incorporaremos a las alubias y dejaremos dar un hervor 5´minutos
Emplatamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario