martes, 30 de septiembre de 2014

CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

Ingredientes
6 Carrilleras de cerdo
1/2 Pimiento Rojo grande
1/2 Pimiento Verde grande
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 puerro
1 Zanahoria
Aceite
1 Vaso grande de vino Tinto 
Pimienta


Preparación
Limpiamos las carrilleras de grasa y salpimentamos
 Las pasamos por harina y sacudimos bien para retirar el exceso  
 A continuacion las doraremos en una sarten
 Reservamos
  En la misma sarten donde anteriormente hemos dorado las carrilleras doraremos las verduras 
 En una cazuela pondremos las carrilleras, las verduras y añadiremos el vino tinto junto con un vaso de agua
Dejamos cocer a fuego medio de 30 a 40 minutos o hasta que esten tiernas añadiendo liquido si fuese necesario (si es en olla a presion con 20 minutos es suficiente)
 Una vez terminado la cocción, sacamos las carrilleras y batimos la salsa

 La pasamos por un chino 
Seguidamente introducimos de nuevo las carrilleras a la salsa y damos un hervor por espacio  de 3 a 4 minutos
Servimos
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario