miércoles, 20 de febrero de 2013

PAQUETITOS DE PIMIENTO Y MORCILLA

PAQUETITOS DE PIMIENTO Y MORCILLA


Ingredientes
2 pocillos de Harina ( depende de las harinas)
2 cucharadas de aceite
1 pocillo de Vino blanco
Pimientos de Piquillo
1 morcilla
Cebolla
Ajo
1 pocillo arroz
sal
1 huevo (Opcional)


Preparación
En un bol pondremos la harina, el aceite el vino blanco y un poquito de sal, haremos una masa que no se nos quede pegada en las manos y dejamos reposar.
 
 Por otro lado en una cazuela coceremos el pocillo de arroz y reservamos.
En una sartén doraremos media cebolla y añadiremos la morcilla pelada
seguidamente añadiremos el arroz que teníamos reservado y mezclaremos todo 
  Una vez frío el relleno procederemos a rellenar los pimientos con la mezcla anterior. Reservamos
 Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa lo mas fina posible y cortamos unos cuadrados (se puede usar obleas  grandes de empanadillas )
 ponemos un pimiento en el centro y envolvemos con cuidado de dejarlo bien sellado.
 Se fríen en abundante aceite ó también se pueden hacer al horno
se sacan y se ponen sobre papel absorbente
Se sirven calientes acompañados de un poco de salsa de tomate
 y una reducción de módena.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario