jueves, 11 de abril de 2013

HUEVOS RELLENOS REBOZADOS

HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
 


INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado  
2 latas de Bonito en aceite o al natural 
1 lata de pimiento de piquillo 
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
Aceite

Preparacion
    En agua con sal coceremos los huevos durante 15 minutos
 
Una vez cocidos y frios los pelamos, cortamos a la mitad, separamos las yemas y reservamos.
Seguidamente en un bol mezclaremos el bonito escurrido y desmigado con el pimiento cortado en trozos pequeños, el tomate y alguna yema de los huevos cocida.
 
Con esta mezcla rellenaremos las mitades de los huevos
En un bol batimos un huevo y mezclamos con una cucharada de harina, no debe de quedar muy espesa, pero tampoco muy liquida
pasamos los huevos por esta mezcla
luego los pasamos por pan rallado
Freimos en abundante aceite
 Emplatamos


No hay comentarios:

Publicar un comentario