domingo, 16 de junio de 2013

MARMITAKO DE CHICHARRO

MARMITAKO DE CHICHARRO

INGREDIENTES ( 2 pers.)
3/4 kilo de patatas
1 Chicharro mediano
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucaradita de Pimentón
2 Tomates rallados o una cucharada de salsa de tomate.
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Ponemos en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva y pochamos las verduras, menos el tomate.
Una vez estén pochadas añadimos las patatas para rehogarlas un poquito
 
  seguidamente añadimos el pimentón y rehogamos otro poco para que no quede crudo
 Añadimos el tomate y mezclamos
 añadimos el vino blanco y el agua hasta cubrir las patatas y dejamos cocer 15 minutos
 Pasados los 15 minutos incorporamos el chicharro cortado en trozos
 dejamos cocer 5 minutos y echamos un majado de ajo y perejil, damos un hervor
 servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario