jueves, 20 de junio de 2013

PINCHO MORUNO

PINCHO MORUNO
 

 INGREDIENTES (4 pers.)
1 Kg de carne de cerdo 
1 CS de Pimentón Dulce
1/2 CS de Orégano
1/2 CS de Tomillo
1/2 CS de ajo molido seco
1/2 CS de Cebolla molida seca
1/2 Cc de Pimienta 
1 Cc de Cúrcuma 
Sal
2 CS de Aceite
Agua 
Palillos de brochetas
CS= Cuchara Sopera
Cc= Cucharilla de café


PREPARACIÓN
En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco de agua, mezclamos bien.
cortamos la carne en dados no muy grandes, sazonamos e introducimos en la mezcla  de especias. 
Mezclamos todo bien  y dejamos reposar tapado al menos 1 hora antes de cocinarlo (mejor de un día para otro)
 
 Pasado el tiempo de reposo formaremos las brochetas
 En una plancha o parrilla cocinaremos los pinchos
 
 Servimos
 
 

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