martes, 16 de julio de 2013

PAPILLOTE DE SARDINAS EN SARTEN

PAPILLOTE DE SARDINAS EN SARTEN
Ingredientes (2 Personas)
300 gr de Sardinas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Sal gruesa
1 cucharada de aceite
1 Tomate natural
Papel de aluminio

Preparación
en una sarten con la cucharada de aceite, ponemos a pochar un poco el ajo, la cebolla y el pimiento
En la misma sarten salteamos el tomate un poco
tomamos un trozo grande de papel de aluminio y ponemos la cebolla y el pimiento
 encima ponemos el tomate
y encima de todo ello las sardinas con un poco de sal gruesa
doblamos a la mitad o ponemos otro trozo de papel encima.
 Vamos haciendo dobleces por todo el contorno hasta cerrarlo completamente
 Ponemos una plancha o sarten al fuego y ponemos una vez caliente el papillote por el lado de las sardinas
dejamos unos minutos y daremos la vuelta con cuidado de no romperlo y de no quemarnos.
 
 Se empezará a inflar. Una vez llegue a inflarse separamos
Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario