domingo, 1 de septiembre de 2013

DORADA A LA ESPALDA

DORADA A LA ESPALDA
 
 INGREDIENTES (2 pers.)
2 Doradas  de 300 grs aprox. cada una.
4 dientes de ajo
Perejil
Vinagre
Sal Gruesa
Mantequilla

PREPARACIÓN
Limpiamos las doradas de tripas y escamas
Con la ayuda de un cuchillo bien afilado cortaremos con mucho cuidado a lo largo y sin llegar a separar los filetes (Podeis decir al pescadero que os lo haga)
En una sarten antiadherente o plancha pondremos un poco de mantequilla y doramos los ajos cortados en laminas. reservamos
Una vez dorados los ajos sazonamos con sal gruesa las Doradas y ponemos en la sarten por la parte de la espina primero, cocinamos unos minutos hasta dorar.
Damos la vuelta y cocinamos otros dos minutos más (al gusto) Reservamos.
Una vez terminadas de hacer las Doradas, en la misma sarten echaremos un chorrito de vinagre o zumo de limón
 Reducimos un poco y rociamos con ello por encima 

Ponemos un poco de perejil picado, los ajos y servimos




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