lunes, 21 de octubre de 2013

FONDO PARA RECETAS DE MARISCO

FONDO PARA RECETAS DE MARISCO

INGREDIENTES
6 Langostinos
25 gr de manatequilla
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate natural
2 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de coñac
1 hoja de laurel
Caldo de pescado
guindilla

PREPARACIÓN
En una sarten ponemos la mantequilla con una cucharada de aceite para que no se queme
En ella doraremos el ajo y la cebolla que previamente habremos cortado en trozos junto con la guindilla y reservamos
en la misma sarten salteamos las colas de los langostinos que habremos pelado previamente y reservamos.
seguidamente en la misma sarten salteamos los cuerpos y cabezas y que se doren bien
añadimos el coñac
y seguidamente la cebolla y el ajo que teniamos reservados junto con el tomate cortado
pochamos un poco y añadimos el caldo de pescado
añadimos las cucharadas de la salsa de tomate y dejamos cocer 5 minutos
separamos del fuego y trituramos
pasamos luego todo por el chino
y reservamos para usar en cualquier receta de marisco


No hay comentarios:

Publicar un comentario