lunes, 11 de noviembre de 2013

EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON


EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON
Ingredientes
1 trucha grande
100 gr de beicon
1/2 cebolla
Harina
Mantequilla
Aceite
Sal
Preparación
Limpiamos la trucha y quitamos la raspa  y espinas.
Una vez echo, cortamos a la mitad,  los lomos por un lado y la cola por otro y reservamos
 En una sartén con  una cucharada de aceite y un poco de mantequilla salteamos la cebolla
seguidamente añadiremos el baicon y salteamos. Reservamos
Ahora sazonamos los filetes y pasamos por harina dándoles unos golpes con las manos para quitarles el exceso.
Freímos en el aceite y mantequilla que habrá sobrado de saltear el beicon añadiendo un poco de aceite según vayamos necesitando
Una vez frita colocamos en un plato una parte y pondremos el beicon y la cebolla
colocamos la otra parte encima
Servimos.
* Esta receta es un poco laboriosa por lo de quitar la espina "puede hacerse sin quitarla" pero merece la pena una vez se coja practica.


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