domingo, 12 de enero de 2014

ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS

ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS

INGREDIENTES (2 Pers)
1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox
200 grs de almejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
1 CS de harina
1 Vasito de Vino blanco
caldo
Aceite
Laurel

PREPARACIÓN
Ponemos tres cucharadas de aceite en una cazuela y pochamos bien el ajo, la cebolla y la cayena
 Una vez lo tengamos pochado bien añadiremos la cucharada de harina
rehogamos bien y añadimos las almejas que habremos lavado con antelación
añadimos el vino blanco y reducimos
añadimos un poco de caldo y dejamos cocer unos minutos
por ultimo añadimos las alubias que habremos escurrido y la hoja de laurel
mezclamos todos los ingredientes
y cubrimos con caldo de pescado o agua
damos un hervor para que se mezclen todos los sabores, rectificamos de sal y espolvoreamos con perejil picado
servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario