viernes, 21 de marzo de 2014

CANUTILLOS DE CREMA

CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja

PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos la leche
añadimos el vino
el aceite frío
y la harina
amasamos bien hasta obtener una masa fina y que no se nos pegue en las manos
una vez amasado envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera 20 minutos
Transcurrido el tiempo, cortamos en porciones y estiramos con la ayuda del rodillo
Cortamos en tiras de 1,5 cm de ancho aprox.
Una vez cortado cogeremos las cañas o tubos y enrollamos
Freímos en aceite caliente a fuego medio hasta dorar
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente
 Retiramos las cañas y rellenamos con crema pastelera (Receta aqui)
Servimos

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