viernes, 15 de agosto de 2014

ESPECIAS PARA PINCHOS MORUNOS ( FULFUL BHAR )

ESPECIAS PARA PINCHOS MORUNOS ( FULFUL BHAR )
 Ingredientes
 
Os pongo la cantidad de cada ingrediente en peso y en cucharas soperas aprox.
Cs = Cuchara sopera
2 1/2  Cs ó 50 gr de Sal gruesa .
1 1/2  Cs ó 15 gr  de ajo en polvo
1 1/2  Cs ó 12 gr  de Cúrcuma
8 Cs ó 10 gr de Oregano seco
1 Cs ó 5 gr de alcarabea
1 Cs ó 5 gr de Comino
1 Cs ó 5 gr de Pimienta negra
4 Clavos de olor
3 guindillas de cayena
1/2  Cs ó 2 gr  de anis en grano
1 Cs ó 5 gr  de semillas de cilantro

Preparacion
Ponemos todos los ingredientes en un molinillo y trituramos hasta hacer polvo

 
 
Para adobar la carne, aprox 1Kg  pondremos 3 Cs ó 50 gr de aceite con 1 Cs ó 15 gr de la mezcla de especias , mezclaremos bien con la carne y dejaremos reposar unas 8 horas, mejor seria de un dia para otro.

2 comentarios:

  1. Una mezcla estupenda! no es la que nosotros vendemos pero esta tiene muy buena pinta. Saludos.

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  2. Me molesta q no dejes guardar la pagina desde el navegador. Tu receta es la misma q desde hace años sigo en mermelaura.com, ni sé ni me interesa quien la publicó antes pero internet es compartir y tu no lo haces. Me dan tentanciones de copiar la pagina y ponerla en google .

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