miércoles, 20 de agosto de 2014

MERLUZA EN PAPILLOTE

MERLUZA EN PAPILLOTE

INGREDIENTES 2 Per.
1 Filete de merluza grande
1 Patata mediana
jengibre
Cilantro
Cebollino
Laurel
Eneldo
1/2 lima
zumo de lima
aceite
sal
Pimienta
Papel de aluminio

PREPARACIÓN
Cocemos la patata que previamente habremos pelado. Reservamos
Mientras tanto, ponemos el filete a macerar con un poco de zumo de lima y reservamos
Una vez cocida la patata, la cortamos en rodajas de medio centímetro de espesor aprox. y las ponemos sobre el papel de aluminio 
Espolvoreamos con el cebollino, el eneldo, el cilantro y un poco de jengibre rayado.
colocamos el filete de merluza encima de ello y salpimentamos
colocamos unas ruedas finas de lima, el laurel y otro poco de eneldo, cebollino, cilantro y jengibre
Rociamos con un poco de aceite, el zumo de la lima y cubrimos con el papel de aluminio enrollando los extremos hasta dejarlo bien sellado.
una vez sellado, horneamos a 180º 
Cuando el paquete haya inflado ya lo tendremos hecho y sacaremos del horno
Servimos en el mismo papillote, cuidando de no quemarse al abrirlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario