sábado, 8 de noviembre de 2014

FILETE DE PECHUGA RELLENO AL CAVA

FILETE DE PECHUGA RELLENO AL CAVA

 Ingredientes: (3 Personas)
6 Filetes de pechuga de pollo
6 lonchas de queso
6 lonchas de pavo o jamón de york
200 ml de nata ( 1 brick pequeño )
1 vaso de cava
2 chalotas
1 diente de ajo
1/4 de puerro de la parte blanca
Sal
Pimienta blanca.


PREPARACIÓN
Sobre un filete de pollo pondremos una loncha de queso.
sobre ésta una loncha de jamón de york o pavo
Enroscamos 
si fuese necesario sujetariamos con un palillo. Salpimentamos.
 En una sartén pondremos un poco de mantequilla y marcamos un poco (dorar)  las pechugas.
 Retiramos y reservamos. 
( como veis las puse un palillo para prevenir que no se abran al incorporarlas a la salsa)
 
En la misma sartén con un poco de aceite pocharemos el ajo, las chalotas y el puerro sin dejar que se dore.
 Añadimos el vaso de cava, la nata, la pimienta blanca y rectificamos de sal.
Reducimos un poco
  Incorporamos las pechugas y dejamos cocer 5 minutos
 Servimos.
 *Si la salsa quedase muy liquida solo tenemos que dejar reducir hasta  obtener la consistencia deseada.


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