martes, 20 de enero de 2015

HUEVO A LA ESCOCESA A MI MANERA

HUEVO A LA ESCOCESA A MI MANERA
 
 INGREDIENTES (3 pers. )
3 Huevos cocidos
1 yema
300 gr. carne picada
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1 CS de salsa perrins
1 cp ajo en polvo
1 cp cebolla en polvo
Pimienta negra molida
3 Patatas grandes
huevo para rebozar
pan rallado
sal
Aceite
perejil
Quicos
Salsa de tomate

PREPARACIÓN
Primeramente adobamos la carne con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el perejil picado, la salsa perrins y el pan rallado
 mezclamos todo muy bien, salpimentamos la carne y añadimos una yema de huevo
  En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo.
la añadimos a la carne y reservamos
Ponemos a cocer los huevos en agua fría y cuando empiecen a hervir contamos 10 minutos, separamos, dejamos enfriar para poder pelar y reservamos
Cocemos las patatas y reservamos.
ponemos papel film sobre la mesa y sobre él ponemos 1/3 de la carne
colocamos en el centro un huevo cocido y envolvemos con la carne
Enrollamos el papel film y hacemos una especie de envoltorio de caramelo cerrando los extremos
 Ponemos una cazuela con agua a hervir y cocemos los rollos durante 15 minutos
 Una vez cocidos dejamos enfriar y retiramos el film
aplastamos las patatas que teníamos reservadas hasta hacerlas puré y envolvemos con el puré el rollo, pasándoles por harina
 luego por huevo
y por ultimo por una mezcla de pan rallado y quicos molidos
Freímos en aceite hasta dorar
escurrimos sobre papel de cocina
servimos con una salsa de tomate


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