miércoles, 11 de febrero de 2015

BUDÍN DE ARROZ ESPECIADO

BUDÍN DE ARROZ ESPECIADO


INGREDIENTES
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
5 Tazas de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
100 gr. de almendra muy picada
50 gr. de bayas de goji
mantequilla para untar el molde
Sal


PREPARACIÓN
Ponemos a cocer el arroz con el agua
cuando rompa a hervir, reducimos el fuego y dejamos cocer 10 minutos
 añadimos la leche y dejamos cocer veinte minutos más
A parte, batimos los huevos, el azúcar, la canela
añadimos las almendras, las bayas de goji y un poco de sal, batimos todo mucho
 añadimos al arroz fuera del fuego mezclándolo bien
Untamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla
ponemos a horno moderado 180º aprox. al baño maría 20 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio. dejamos enfriar y desmoldamos
servimos

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