sábado, 23 de mayo de 2015

BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN)

BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN)



INGREDIENTES
l L de leche de soja o leche desnatada
3 CS Cacao puro 0% MG ( Valor)
500 gr de queso quark 0% MG
6 Cs de sacarina liquida
3 Cc de agar agar
Esencia de mantequilla y vainilla

PREPARACIÓN
Ponemos 500 ml de leche o soja a calentar

 añadimos el cacao en polvo y disolvemos bien, añadimos 3 cucharadas soperas de edulcorante liquido
incorporamos la 1 1/2 Cc de agar agar y cocinamos dos minutos para disolverlo bien 
 
fuera del fuego añadimos 250 gr de queso quark y mezclamos
vertemos en el molde y dejamos enfriar hasta que cuaje.

Para poder verter la otra mezcla mas rápido meter ésta en el congelador 30 minutos

CAPA BLANCA

Ponemos los otros 500 ml de leche o soja a calentar junto con 3 CS de edulcorante líquido
añadimos la 1 1/2 Cc de agar agar, dejamos cocinar unos 2 minutos  
Separamos del fuego y añadimos los otros 250 gr de queso quark el aroma de mantequilla y vainilla
 vertemos sobre la mezcla que teníamos en el congelador y dejamos enfriar para desmoldar
una vez frío desmoldamos.
 Servimos.
 podéis hacerlo en moldes individuales



No hay comentarios:

Publicar un comentario