viernes, 5 de junio de 2015

SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA

SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN  SALSA 

INGREDIENTES
Mejillones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
1 Cc de pimentón
1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado
1 Cc de agar agar
2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN
Cocemos los mejillones, desprendemos de su cascara y reservamos.
En una sartén pochamos el ajo, la cebolla y la cayena y añadimos el pimentón
 seguidamente añadimos el tomate
vertemos un poco del agua de cocción de mejillón y un poco de agua junto con el agar agar
Cocinamos 10 minutos.
en cada hueco del molde ponemos un mejillón
cubrimos con la salsa
metemos en el congelador para desmoldarlo bien hasta su presentación que sacaremos 25 ó 30 minutos antes de ser servidos.....Desmoldamos estando aun congelado.
 servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario