miércoles, 28 de octubre de 2015

ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES
1 Pechuga de pollo
1 Cs de mahonesa
1 Cs de mostaza
1 Cs de miel 
Lechuga
Tomates cherry
Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados)
Agua 
Sal
Pimienta en grano
Cascos de cebolla
1/2 puerro

PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela con agua a hervir, el puerro, los cascos de cebolla, el laurel, la pimienta y sal
 
 Añadimos las pechugas limpias de piel y cocemos de 15' a 20' minutos
Mientras tanto, vamos preparando la salsa y para ello pondremos en un bol pequeño una cucharada sopera de mahonesa, otra cucharada de mostaza y otra de miel.
  Mezclamos bien y reservamos.
una vez cocidas las pechugas las sacamos y dejamos templar.
 Cortamos en discos de 1/2 cm aprox
Cortamos la lechuga en juliana.
Ponemos en el fondo de un plato la lechuga y encima la pechuga vertiendo por encima un poco de salsa y espolvoreando un poco de cebolla crujiente. Acompañamos con unos tomatitos cherry.
* Podéis usar brotes de lechuga variadas y os dará mas color al plato, yo no lo hice por no tenerlo en ese momento.
* Para la salsa podéis variar las cantidades a gusto de cada uno, incluso podéis usar la mostaza de Dijón.

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