sábado, 2 de diciembre de 2017

VASITO DE COL LOMBARDA II


VASITO DE COL LOMBARDA II

INGREDIENTES
Hojas de col lombarda
Patata morada 
Patata blanca
sal
nata
zumo de limón
1 cs de azúcar
crocanti de almendra
2 manzanas verdes

PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, cortamos y ponemos a cocer en agua con sal

 Una vez cocida, escurrimos y trituramos con un poco de nata
Por otro lado cocemos las hojas de lombarda y la patata morada
Una vez cocido ponemos en el vaso batidor y batimos la col y la patata morada
Pelamos las manzanas, troceamos, la ponemos en una cazuela junto con una cucharada de azúcar y el zumo de limón, hacemos una compota. Reservamos

Una vez tengamos todo, solo queda montar los vasos que lo iremos haciendo por capas
 llenamos 3/4 partes del vaso de puré de lombarda, luego un poco de la compota de manzana,
cubrimos con el puré de patata y ponemos un poco de crocanti de almendra.
Servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario